Главная страница » Новости

Простое руководство по дизайн-поливу

Вступление

Поведение демонстрирует то, как мы стремимся действовать, и какие решения собираемся предпринимать в соответствии с нашими ценностями. Компания АгроПолив24 разработала обязательную политики, которую касаются конкретных тем и сфер деятельность работы, для защиты каждого Клиента, так и компании в целом.


Каждый руководитель обязан удостовериться, что сотрудники знают, понимают и следуют этим правилам. Призываем сотрудников АгроПолив24 быть внимательными, тщательно рассматривать вопросы и открыто говорить о том, что можно улучшить. Наши ценности и политика не могут охватить возможные ситуации.


В процессе ежедневной работы могут возникнуть сложные ситуации, в которых не очевидно, как правильно себя повести. Если сотрудники окажутся в подобной ситуации и не смогут найти ответы в конкретных ситуациях, им помогут сориентироваться принципы, сформулированные в этих ценностях поведении. Кроме того, можно обратится за помощью к руководителям и специализированным отделам.

История

Компания основана семьей Домовых, инженерами и агрономами, развивающие концептуальные решения по внедрению автоматического полива “АгроПолив24” в Краснодарском крае в 2011 году. В 2007 году изобретая системы полива для растений и рулонного газона, поставив на промышленный поток производство и монтаж.


Постепенно АгроПолив24 Group стал поставлять фитинги, и комплектующие для монтажа систем полива оборудования на с проектированные объекты.
По ходу развития и компания меняла имена и логотипы. Удивительная история компании включает в себя многочисленные расширения и поглощения смежных бизнесов, приведшая в итоге к образованию Group* – АгроПолив24 Group, с представительствами в Краснодарском крае, и дающая работу сотрудникам.


В настоящее время в центре внимания АгроПолива24, качественно исследует оборудование мировых компании по системам орошения растений.
Компания стала чрезвычайно искусным монтаж исполнителем автоматического полива, а так же реализации проектов и это объясняет, при надежном сотрудничестве с Dизайн К&С Group с ландшафтными дизайнерами.

Направлением нынешней деятельности компании является производство собственного посадочного материала растений для реализаций проектов, снижая ценовую политику конкурентов ниже, стоимостью растений и их же посадкой в грунт с укладкой водонапорной магистрали полива (например: доставили растения, посадка, автоматизация полива), решения проектирования полива, дизайнерское озеленение и наконец, визуализация проекта ландшафтного дизайна.

Вот такой путь прошел бизнес за 11 лет от небольшой поставки до Group* компаний.
Компания гордится своей историей. Справочной библиотеке знаний широкий круг тем, начиная от расчета давления для работоспособной магистрали полива, регулировкой, и ремонтом неисправностей.

Результат

Выступаем за честную конкуренцию означает, что мы привлекаем клиентов собственными идеями, инновациями и высококачественной продукцией и, как результат, улучшаем позиции на рынке. Это и есть честная конкуренция. Поощряем в городах, в которых мы работаем.

Конкуренция может быть для нас вызовом, мотивирует достигать поставленных целей и предлагать наши услуги, опираясь на собственный опыт и инновации. Категорически отказываемся заключать незаконных сделок с другими участниками рынка. Это относится и к договоренностям с другими участниками рынка,которые стремятся на него повлиять.


Являемся инновационной компанией, работающей в сфере науки и технологий, и это позволило нам занять уверенные позиции в нескольких сегментах нашей отрасли. Используем ответственные принципы работы с внешними деловыми партнерами и Клиентами.

Гарантируем, что не будем препятствовать другим участникам рынка. Мы рассматриваем конкуренцию как вызов и гарантируем, что наши продукты и решения являются лучшими.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.